Всё вокруг сурово

Всё вокруг сурово.
Правда где?
Ищи.
Обещаний много.
Дела нет.
Тащи
Бремя жизни, не упрямствуй,
Так как цель одна...
Все мы - человечки!
Вихрь судьбы, года
Сделают нас крепче
И мудрее, а пока:
Маленькие сердечки
Плачут,
Жизнь их коротка.


Рецензии