Разные

Ты ставишь на стол менору.
Я в углу зажигаю лампаду.
Между нами нет разговора -
Нам его просто не надо.

Мы с тобою разные люди,
Под одну затесались крышу.
Мы с тобою разное любим
И по-разному, кажется, дышим.

Мы с тобою разные очень.
Вот менора, а вот лампада.
Масло горит. Тают свечи.
А огонь
       везде
            одинаков.


Рецензии
А концовка очень хороша!

Валерий Митрохин   13.09.2016 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий)

Александра Стародубцева1   13.09.2016 10:51   Заявить о нарушении