Поиски

Бросаемся из стороны в сторону,
Постоянно находимся  в поисках,
Размениваем себя на неопределенное,
Поддаемся чувству обреченности,
Но не теряем надежды, до последнего-
Допускаем возможность изменения.

13.09.2016


Рецензии