папа

Я люблю тебя ,пап!
Пусть звучит непривычно,
И пусть пишут так только про мам,
Но ты лучший ,ты самый мой нежный.
Ты мой ласковый дружбан.
Говорим обо всем мы с тобой,
И ругаемся тоже мы часто ,
Но ты знай, дорожу я тобой
И хвалю я тебя тоже ,часто.
Все невзгоды с тобой я делю,
Не стесняюсь с тобою я плакать ,
И всегда я при всех признаю,
Что люблю больше жизни я папу,
Мама пусть обиду не держит,
Про неё я тоже пишу ,
Просто именно этой ночью,
По тебе я папуля грущу...


Рецензии