Родник

                "Есть родник - из него и пить".
                Сергей Локтионов


Уже давно - не помню точно дня -
родник стихов забил и для меня.
В нём льётся радость, боль, любовь и грусть.
И я, с собой наедине,
глотаю слёзы в тишине
и от души смеюсь.


Рецензии