Осень-красивый роман

Осень-красивый роман.
Осень-любви океан...
Осень-сплетение душ.
Осень-капли луж...
Осень,как мысли твои.
Осень-любимые сны.
Осень,где ты и где я.
Осень-мерцанье огня...
Как же сейчас хорошо
После дождя,что прошёл...
Плед я свой теплый возьму,
Осень в него оберну.
В каплях согреется луч.
Ветер нагонит вновь туч...
Осень-любимые дни...
Осень,-где я и где ты...

2016г.


Рецензии