Тупиковая

В НАС ПОДРОСТКОВОЕ,
- И РАДОСТЬ ЖИЗНИ
  И ЕЁ ПРОТЕСТ,
ГДЕ
 МУСОР В ГОЛОВЕ,
КУДА-ТО ВСЁ НЕСЁТ
       СВОЙ  КРЕСТ..,

ГДЕ СТАРИКОВСКОЕ,
- ОТ ВОСПОЛИТЕЛЬНЫХ
 СТАФИЛОКОККОВ
ДО СТЕРЕПТОКОККОВ,
НУ ПРОСТО
 ИДЕЛЬНЕЙШИЙ,
НУ ПРОСТО
АБСОЛЮТНЕЙШИЙ..,
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВПОЛНЕ,
           АБСЦЕСС!


Рецензии