Пропахли сомнением чувства твои

Пропахли сомнением чувства твои
Ему отдалась ты красиво
А где же бокалы налитой любви
Вино только в них и было

И вот ты уже дрожишь, как свеча
А он тебя медленно тушит
И мысли мелькают зачем сгоряча
В вино это вылила душу...

12.09.2016


Рецензии