О моей России много песен спето

О моей России много песен спето,
Нет ее дороже и душе милей.
Самая прекрасная,с детства знаю это,
Я спою еще одну,о земле моей.

Матушка родимая,каждому,кто здесь рожден,
Без нее на свете не прожить и дня.
Глядя ввысь,ты волею словно окрылен,
Так чиста лазурная небес синева.

Реки полноводные,чистые-пречистые,
Воздух-не надышишься,моря глубоки,
Здесь поля бескрайние,родники речистые,
Луга заливные,горы высоки.

А какие зорюшки,песни соловьиные,
И нигде не встретишь,краше этих мест.
Хороша Россия,песня лебединая,
Плывет звон малиновый в праздники окрест.

Славься,моя Родина,сильная,могучая,
Я тебя до тризны в сердце сберегу.
Верю,наши дети,сложат песни лучшие,
Помня,пред тобою,мы в большом долгу.


Рецензии
Замечательное посвящение. Видать песен о России петь не перепеть. С уважением.

Сергей Громыко   19.08.2023 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Федосеева Наталья Ивановна   19.08.2023 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.