система образования

Я не сдавал наш - импортный ЕГЭ,
Взрослел без евро ОПЕКа,
Как  и все в нашей стране,
Нормальным (вроде?) стал человеком

Школьная программа уродская...
Я с ребёнком её изучаю,
Отношение к нам просто скотское,
Нас в это тыкают в самом начале..

Пичкают детей наших — хернёй,
Простое  усложнили, типа всё по новому,
Здесь пахнет элементарной деньгой,
И это надо брать за  реальную основу.

Минобразованию на нас- похер,
Они  чиновники непотопляемые,
Иначе бы свалили  за бугор,
Закрыв отделы ими возглавляемые

Говорят одно, а на деле стандарты дабл,
ЕГЭ — западное детище, а на него молятся,
Умными управлять тяжело, чем кучей рыл,
На этом система образования у нас строится...!!!


Рецензии