Всё отдать за свободу рада нецензурное

Содержит бранные, нецензурные, грубые слова
                Экс на «Потрещим...» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/09/12/8214
Всё отдать за свободу рада,
Только  нечего отдавать,
Прогорело  дело ребята,
А  в займы кто захочет давать!
Адвокат  вроде друг, одноклассник,
Часто  хаживал, сука, в наш дом,
А  теперь деловой, вот проказник,
По  ноге все юлит под столом...
Знает  падла, что нету монеты,
И  вины никакой тоже нет,
Жрёт, паскуда свиные котлеты,
Накрутила  что мамка в обед...
А  свобода что девка в стриптизе,
Всё  юлит и юлит по шесту,
Словно  башня что падает в Пизе,
Да  пошло оно всё бы в п...у!
Так  и хочется плюнуть в рожу,
Засидальщикам  всем в суде,
Прокурор  попросит, он может
(я ему поюлю на шесте )…
Да условка, ну что же поделать,
Любят гады красивых баб,
Но зато на свободе, красуля,
По фигуре все же наряд!
А кому охота перловку
Каждый день, словно курица жрать,
И носить из хэбэшки обновку,
До крови подмышки стирать!
Всё отдать за свободу рада,
Адвокату устала «давать»,
Вот мужик, прокурор,
Прямо сразу, делу ход
Решил не давать!

13.09.2016 09:40
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
А смысл скрыт глубокий.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   14.09.2016 08:48     Заявить о нарушении
ага, глубооокий)))

Елена Королькова-Дьякова   14.09.2016 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.