Не бескорыстно

Какой хозяин бескорыстно,
Из блажи, кормит птиц и скот?!
Таких примеров нет как присно,
Зато природой создан рот!

А рот открыт на всё нередко,
Ему в подмогу аппетит;
А есть забор, а есть и клетка,
Обед стоит там и сидит.

Об этом людям помнить нужно,
Хотя изжит каннибализм:
Съедят любого с кашей, дружно
Решив, не тронув организм!

13.09.16

Авторское чтение МР3 2016 г.


Рецензии