Я вижу город Любовь

Я вижу город Любовь,

Но с ограничением скорости.

Как бы не хмурил бровь,

Не тормознешь от горести.

Я вижу город Любовь,

Его рекламы и искусы.

И мне приходится вновь

Судьбу переписывать.

Я вижу город Любовь,

Его желанья и позывы,

Его горячую кровь

Что льется по площади.

Я вижу город Любовь,

Что исчезает за ширмами.

Подбрив рейсфейдером бровь,

Занявшись старыми играми.

Я вижу город Любовь...

Прощай, до свидания!

Я больше не твой -

Напрасны старания.   

Я вижу город любовь,

Но слепну без времени.

А он меня,сволочь, вновь

Влечет в своё притяжение.

Я вижу город любовь

Прекрасный как молодость,

Могучий и всё-же пустой,

Где сладость, где горесть...

Я вижу город любовь...


Рецензии