Я остаюсь писать стихи

Я остаюсь писать стихи.
Не предаю на половине,
Душа стихами вусмерть стынет...
Припоминаю все грехи,
Прощаю, каюсь… И поныне
Я не сверну на середине!
Я остаюсь писать стихи.

Что из того, что не позвал.
Никто не знает наши сроки.
Жизнь подведёт потом итоги,
Сочтёт, где взял, где потерял.
Целуя дорогой овал,
Я снова выбираю строки.

Я ощущаю чей-то взгляд –
То муза, вечность, провиденье -
Ничто не вызовет сомненья,
Ничто не повернётся вспять,
Чтоб необъятное объять -
Ты ощути с душой сретенье.

Прими себя. Годин лихих
Не отрицай, смирись и помни,
Хрустальным звоном колокольни,
Мерцаньем звёзд, что так тихи,
Любовью, что осталась сольной.
Не важно, радостно иль больно,
Я остаюсь писать стихи.


Рецензии
Нина, милая, пишите
Строки так напевны
Жизненны, не тленны.
На радость отрокам
Откройте мир волшебный
Хрупкого стиха !!!
____________ С уважением, Лола!

Лола Киевская   03.10.2016 00:34     Заявить о нарушении
Лола, спасибо. Мой поклон. Будьте любимы и счастливы.
С уважением. Нина.

Исаева Нина Авенировна   03.10.2016 04:25   Заявить о нарушении