давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями
Как - будто все было не с нами...

Как будто с нами было лето,
Но не осталось до рассвета...

И звон дождя,
И шепот струй
Ты уходя
Лишь поцелуй...
И будет дождь,
И будет снег,
Но только ложь
Закончит бег!

Усталость есть-
Она твоя,
А я как крест
Внутри тебя...
И не остыть,
И не порвать
Тугую нить,
Что б нас связать!


Рецензии