***

Миг последний - миг отчаянный
Чрез него вся жизнь битком
В голове моей взрывается
Страсти алчной жаркий ком..
У любви все искушения
В ней убийства красота...
Ты лишил меня крещения -
Душу жажде отдала....
Так хотелось жить отчаянно
Так хотелось быть и стать...
Но упала я нечаянно
И сломалась моя стать....
Я споткнулась о струну Любви
Ты ее Творец и Бог...
И душа моя беззвучная
Превратилась в вечный Зов...
В миг последний ты молчал в  глуши
Оставаясь в тишине
Я узнала что есть правда в лжи -
Это фарс твоей души....


Рецензии