Связь Столетий с мгновеньями...

Ладаном пахнет в Храме,
И удивительно тихо,
От каждой зажжённой свечи
Ввысь улетают молитвы.
Строго смотрят Святые,
Каждое слово слышно.
Господи сохрани, помилуй,
Спаси Всевышний!
Землю, людей, детей,
Каждое Божье Творение!
Рукою Своей Всемогущей
Пошли Благодать на Землю!
Слезы людские и горе,
Боли, муки, страдания,
Прикосновеньем Священным,
Исповедью и покаянием.
Жизненных поисков Истины,
Духовности и Возрождения,
Души Человеческой ценности,
И понимания рождения.
Любовью, Верой, Надеждой
Связь Столетий с мгновеньями,
Энергий и мыслеобразов
Пространства и Времени.
Память Историографии,
Мудрость Веков исконную,
Силу молитв и Истины,
Божественность Откровений!


Рецензии