Люблю!

Мечтаю,чтобы через двацать лет 
когда мы станем старыми пеньками...
и будем есть овсянку на обед,
и слыть смешными чудо-дураками.
И рассыпать песочек по тропе,
и уморительно чихать и пукать
Ты Б вдруг однажды под луной изрёк:
-Как я люблю  тебя,моя старуха!

А я в ответ ,грозя тебе клюкой,
И не расслышав сразу изреченье,
Скажу:
=Чего  ты  хрюкнул старичок!??
Пей молча чай..и ложкой ешь варенье!!

А ты опять с улыбкой молвищь мне:
-Люблю  тебя,противная старуха!!
И нежненько погладишь  по руке...
И прокричишь:
...ЛЮБЛЮ!!!!
Теперь уж в ухо!

Я улыбнусь тебе беззубым ртом
И лысинки коснусь рукой дрожащей.
Прошамкаю скрипучим говорком
-И я ЛЮБЛЮ!!
    Мой лЮбый!!
        Хмель пьянящий!

И пусть рычит за окнами зима!
И ветер воет в трубах ошалело!!
       Мы-вместе!!
  И в душе у нас весна!
И в новый день
        мы вновь шагнули смело!


Рецензии