Зло внутри

Там где свет – есть тень
Злой оборо-тень
Он внутри тебя ждёт
Что наступит ночь
Все запреты прочь
Зверь в тебе оживёт

Есть у каждого две стороны
Одна – света, а другая – тьмы
В небе светит полная луна
И разбудит демона она
 
Снова в жилах закипает кровь
Ангел с демоном вступают в бой
Звёзды в небе вспыхнут и сейчас
Демона наступит звёздный час

Там где свет – есть тень
Ночь сменяет день
Просыпается зверь
Что спало внутри
Рвётся из груди
Открывается дверь

Зло внутри
Посмотри
Это твой
Демон злой
 
Там где свет – есть тень
Ночь сменяет день
Просыпается зверь
Наступает ночь
Все запреты прочь
Открывается дверь
 
(апрель 2016)


Рецензии