Сора

Мы умерли ,
Хотя любили .
Мы не могли ,
Сами себя губили .
Мы говорили ,
Мы делали поступки.
Что выводили ,
Друг-друга не на шутки.
Твои слова ,
И грубости в ответ  по новой .
Все эти соры ,
Мы забывали ссорой .
Лишь голос твой,
Пусть в далеки , не рядом.
Но в сердце ты живёшь ,
А на душе прохлада .
Нет сил кричать,
Доказывать кому то что-то .
Но ты ведь меня ждёшь ,
И ждёшь домой прихода


Рецензии