Я сегодня гуляю по лужам...

Я сегодня гуляю по лужам,

Зонт мне служит большим кораблём...

Как случилось,теперь я не нужен

И вдруг тесно нам стало вдвоём...

Всё пустым показалось и серым,

Дом не тянет своей теплотой...

Ты сама всё забыть захотела,

Порвала всё былое со мной...

Я ушёл не теряя надежды,

Ведь любовь так не может пройти...

Я хочу быть с тобою,как прежде,

Не разлучные наши пути...

Соберу все осколки от ссоры,

Склею их снова в общий кувшин...

И сложу в него наши все споры

Всё заброшу в пучину глубин...

Подожду,чтобы всё затонуло,

И куплю я хрустальный сосуд,

Наше счастье теперь будет новым,

Времена нас великие ждут...


Рецензии