Ложь намного дешевле

 Утро. Дом. Улыбка. Беспечно. Пусто. Ночь. Тусклый свет. Бесконечно.
 Ждешь? Скучаешь? Нет. Всё напрасно. Думаешь, знаешь? Да, прекрасно. 
 Утро. Снова. Сны? Не знакомо. Всё молчишь? Не совсем.... Весомо.
 
 Алё,как дела? Редко выходишь. Привет. Всё отлично. Позже позвонишь.
 Эгоистка. Одна. Забываешь совсем. Может поможем? Только вот чем?
 Занята сильно.....Гитара. Тоскую. Всё те же слова на экране ввожу я.
 Пью кофе. Засну. Увижу тебя. И.. Умру, проснувшись в квартире. В поту.
 
 Родная, привет. Забыла меня? Извини. Сегодня я побуду одна.
 Подруга, ты как там? Нормально. Не верю. Прости, мне пора... Застыла за дверью.
 Никто мне не нужен. Кромё него. Зачем? Я вру всем из-за одного.
 И пусто в квартире, в бокале, в душе. Не нужно любить. Ложь намного дешевле.
 


Рецензии