Двустишия о разном-4

Ты объясняешь про вагину,а сам описываешь хер.
***
О члене не упоминая,не просто на хер посылать.
***

Уже стоим в дерьме по пояс,
но это явно не предел.

Подарок к юбилею вам готовлю,
Вам нравится вот этот вот венок?
***
Вину я искупить готов ,хотите,
вам похороны ваши оплачу?
***
Фортуна улыбается не часто,
а вот пипец- улыбчивый подлец.
***
Для газа добычи не  нужен вам сланец!
Ведь вы натуральный пердун и засранец!


Рецензии