Коки и яки

В Териоки жили коки,
Пили выжатые соки.
В Териоки жили яки,
Были яки забияки.
Коки замариновали
Все, что под руку попало.
После запаниковали:
Жестковато одеяло!
Чудный соус терияки
Коки вылили в него.
Похвалили блюдо яки:
«Вкус-то, вроде, ничего!»


Рецензии