Чувства

Упрячу чувства, там, под коврик у порога,
Пусть ноги вытирают мне не жаль.
Закрашу новой краской дней пирогу,
И поплыву на плоскодонную печаль.

Искусством прятать, скрупулёзно овладею,
Под микроскопом отпечатков не найдут.
Завуалирую их сакурой в аллеях,
Что по весне все розовым цветут.

Припрячу чувства в сердце, под засовы,
И даже смерть с косой не подойдёт.
Замаскирую в гармоничные узоры,
Где жизнь, ландшафты доли мудро ткёт .

Пусть не возникнет ни на грамм сомненье,
Что мои чувства напоказ со мной.
Не выдам их, я не одним движеньем,
Да утаю надежной пеленой.

Найду для них укров, что не ущерблен,
Где чувства скрючены упрямою дугой.
Лишь в разноцветье радуги на небе,
Они останутся всегда для нас с тобой.
© Copyright: Аврора Миром 2016


Рецензии