Всё о тебе

Когда её ты обнимаешь
То сердце болью мне сжимаешь
Ты не со мной, и я не знаю
Как дальше жить, не понимаю
 
Ведь у тебя теперь другая
Я для тебя осталась в прошлом
Хочу забыть, но как не знаю
Возможно, это невозможно
 
Ведь всё мне о тебе
Напоминает
И твои фотки вконтакте
В фейсбуке и в инстаграме
Где б ни была - везде
Я о тебе вспоминаю
Кажется, жизнь прошла с тобой
 Но только ты теперь с другой

(март 2016)


Рецензии