Воспоминания...

Вот мой дом,в кругу берёз,
Пожелтевших и осенних.
Тут родился я и рос
И мечтал порой весенней...
Годы детства пролетели,
Миг и ты уже большой...
Там творили,что хотели,
Собирались все гурьбой...
Вот смотрю на эту осень
И щемит в моей груди...
Оглянуться память просит,
Шепчет кто то - погоди!!!
Пролетело время быстро,
Не успели мы понять...
Как же это всё так вышло???
Не вернуть былого вспять...
Дом стоит,но близких нету,
Все давно уже в лЕту...
Вновь покину место это,
Лишь запомню красоту...


Рецензии