Подари мне

Подари мне одиночество
Выключи в комнате свет
Пусть свершится пророчество
Через две тысячи лет

Восстанут из праха мертвые
Архангелы протрубят
Все вернется в прошлое
Как две тысячи лет назад

Согласно первоисточникам
Дошедшим из старины
Всех нас ждет одиночество
Что будет нас жрать изнутри

Я не хочу ждать пророчества
Выключи в комнате свет
Подари мне одиночество
Длиною две тысячи лет


Рецензии