Ты говорил, я присушила...

Я так любила, что себя забыла,
Недаром говорят - любовь слепая...
Она меня к тебе, как присушила,
Но ты –то от неё ведь не оттаял…

Я так любила, так тобой пленялась,
Так верила, что счастье - вот оно,
Лишь руку протяни, соединялась
С тобою я, по мысли, как в кино…

Тебя любила так, что обменяла
Я на тебя других, что окружали,
Как кадры фильма вновь перелистала 
Я все денечки, вместе что встречали…
 
Я и сейчас все помню и немею,
Когда мне скажут твоё имя вслух,      
Я вновь дрожу, краснею и бледнею,
И вспоминаю тополиный пух…

Что устилал ту летнюю дорогу,
Взвивался ввысь и попадал в глаза,          
А ты сказал: -  Моя  ты, недотрога,
Как к женскому лицу идет слеза…
               
Я так любила, что себя забыла,
Недаром говорят -  любовь слепая...
Ты говорил, тебя я присушила,
Но не надолго ты со мной оттаял….


Рецензии
Лена ,ну извини ,не могу иначе...

Ты говорил ,тебя я присушила ?
Вот делать было нечего ,тогда
Уж лучше бы тебя я замочила ,
Но во всех смыслах кончилась вода...

Евгения Лесс   13.09.2016 15:47     Заявить о нарушении
У тебя так всегда -грустно-красиво ,а вот так ..Еще раз ,прости..

Евгения Лесс   13.09.2016 15:48   Заявить о нарушении
Эх, Женька, все шутишь... А любовь- штука серьезная....:)

Фея Енисея   13.09.2016 17:14   Заявить о нарушении
А у меня прямо.. обхохочешься..

Евгения Лесс   13.09.2016 17:54   Заявить о нарушении