Не пишу, не шучу, не рисую Себе Деве на д р

Не пишу ,не шучу,не рисую,
Тишина в середине ,покой .
Я простила себя заводную ,
И не рвусь оголтело в бой .
Я значительно стала спокойней ,
Не скажу,чтобы сильно умней .
Я о прошлом как о покойном ,
Хоть о нынешнем явно нежней .
В общем лучше теперь и надёжней ,
Мысли-помыслы ,планы ,дела .
Наконец то во всем осторожней ,
Допуская ,что я не права .
Маловато надежды конечно ,
Хоть надежда подвешенный крюк .
И привычка висеть там вечно ,
Корчась в сладком изгибе от мук .
Страсть уходит и с нею глупость ,
Страх уходит ,а с ним суета .
Остаётся сердечная скупость ,
Словно выжимка чувств в слова .
А слова как итог сомнений ,
Как последний и чёткий гвоздь .
Вбитый словно под настроенье ,
И проткнувший всю волю  и злость .
И болтаясь опять виновато ,
Не имея опоры земной .
Вижу в самом простом расплату ,
И теряю последний настрой .
Как же странно ,что многое в прошлом ,
Мне ведь в общем не много лет .
Постараюсь писать о хорошем ,
Чтоб в душе начал брезжить рассвет .


Рецензии