Не верь

Не верь, когда я пропаду!
Не верь, пускай устанешь ждать!
Не верь в любую ерунду,
что принесёт чужая рать!

Не верь, хоть будет тяжело!
Не верь в правдивое враньё!
Не верь, хоть кружит над тобой
Огромной стаей вороньё!

Я рядом милая всегда,
хоть и не видишь ты мой лик!
Моя душа - с небес звезда,
впредь освещает каждый миг...

12.09.16


Рецензии