Наша Маша

А наша Маша нам не гадит.
И терпелива, как ни кто.
Но вот с соседками не ладит,
Гоняя в день их раз по сто.
Нам помогает по хозяйству:
Сметану ест и селезёнку.
И отдавая дань лентяйству,
Изображает нам девчонку,
Ластясь, под вечер, на диване
И умываясь лапкой рьяно,
Она мурлыкать не устанет,
Всё повторяя:"Сыто-пьяно".
  13.09.2016г.  10:21


Рецензии