Рассвет

У воды разгребает тень,
прямо утром большой лопатой.
Нагребает тень на плетень
небольшой мужичок горбатый.

Трясётся он и всем не мил,
просеет тень, всё будет ватой.
Зачем он нынче приходил
горбатый мужичок с лопатой?


Рецензии