Любовью с верой поднимали города!

Я жемчуг не бросаю курам,
Стихов не сочиняю дурам!
Александр Сергеевич Пушкин


Дресс кода нынче в жизни много,
Глядишь - чиновники снуют,
Богатые - жить не дают.

Весь МИР на части раздирают,
С народами в войну играют,
И ненавистью поджигают.

Культура есть?
Культуры нет!

На виллах, яхтах и курортах
По-прежнему пир средь чумы.

Пенсионерам, ветеранам
Нет почестей давно!
Увы!

Век 21, Век жестокий,
Междоусобиц и войны.
С какими ценностями Души
Жить на Земле обречены?


Грешно не верить в будущее светлое,
Грешно и стыдно,
Поглядев в глаза детей,
Которые на собственных плечах
Несут проблемы и отцов и матерей.
С зарядом молодости,
Превышающим в сто крат,
Пессимистические циников
Слова!
Любовью с верой поднимали города,
Об"единяли нации, людей.
На недоверии не выстроить мостов,
Историю нам вспять не повернуть.
Возможно верить, жить,
Любить!
Дай Господи с надеждой
В будущее светлый путь!


Рецензии