Музыка повсюду

Ветер напевает
Шелестят сады
Облака роняют
Капельки воды
 
Дождь стучит по крышам
Отбивает ритм
Я могу услышать
В нём природы хит
 
В каплях дождя
В шёпоте ветра
В треске огня
Музыка лета
 
Мир в унисон
Поёт мне песню
Это как сон
Только чудесней
 
(ноябрь 2015)


Рецензии