Замысел, заказ Глазуновым Ильям

    ЗАМЫСЕЛ, ЗАКАЗ ГЛАЗУНОВЫМ ИЛЬЯМ

Клинтон не чужд человечьему.
Толстушка вблизи увлекла.
Раз в замечательный вечер
Видит, румянец, свекла.

Женщины любят ушами,
Тёплое тихо шепнул,
И им никто не мешали,
К ней деловито шагнул.

Есть Кабинет в Белом Доме,
Прежде Овальным зовём.
Моника в нём в страстном стоне
С Биллом парила вдвоём.

Надо на стенке табличку,
Даже из масла портрет,
Чтоб отмечать непривычный
Для Президентов запрет.

Суд шел суровый под клятвой,
Библию вынули там.
Монику вывели цаплей,
Билл отвечал скупо нам.

Нет, не случился импичмент.
Дишь не полезный момент.
Клинтон юристом отличным,
Праведник, не импотент.

Хилари мужа простила.
Врач-аналитик помог.
Больше не делать просила,
В блуд не ступать за порог.

Можно Лаврову на встрече
Яркий подарок вручит.
В масле портрет, яркий вечер,
Русский художник, наш щит.

Копия пусть в Третьяковке
Людям напомнит о том,
Юркая Билла морковка,
Грозный в миру Белый Дом.

Думаю, аукционы,
Сотбис, другие, где шик,
Купят портретные стоны
В виде влекущей лапши.


Рецензии