Мне бы знать..

Мне бы знать - где конец и начало скитаньям,
И какая меня ожидает судьба..
Мне бы знать, что привыкнуть нельзя к расставаньям,
Что любовь не покинет меня никогда.

Мне бы верить в тепло твоих рук и их нежность,
И в глазах твоих видеть любви огонек!
Мне года не страшны, и не верю я в вечность,
И не страшен забвения жизни порог.

Мне с тобой не страшны все преграды земные.
Все препятствия в жизни вдвоем мы пройдем.
Если в Рай, если в Ад - только вместе! Отныне -
До последнего вздоха - мы только вдвоем!

13.09.2016
Фото: мое


Рецензии