Прощай

Помню все наши дни
Помню каждую встречу
Как мы были одни
В тот декабрьский вечер
 
Согревали друг друга
Своими телами
А теперь будто вьюга
Пронеслась между нами
 
Говорят, что не вечно
Ничего под луной
Время так быстротечно
Убивает любовь
 
Не осталось надежды
Нам начать всё сначала
Всё не будет как прежде
Мы дошли до финала

Всё, пора уходить
Был недолог наш путь

И назад уже не вернуть

Снег растаял весной
И растаяли чувства
Расстаёмся с тобой
Как же всё это грустно
 
Мы мечтали - вдвоём
Будем вместе всегда
А теперь всё прошло
Утекло как вода
 
Наш дописан роман
До последней страницы
И останется нам
Лишь друг другу присниться

Я тебя не забуду
И ты не забывай

Я ухожу, прощай

(ноябрь 2015)


Рецензии