забывая черты лица

Всё не то,ничего не меняется.
Я хотела начать этот день,
Не с того что тебя касается
Я хотела забыть , уничтожить
Разорвать или сжечь , но увы.
Мою боль этим лишь преумножить,
Не смириться с причиной тоски.
    
           *****

Я отвлечься пыталась,забыться.
И минуты тянулись словно года.
Нам к причалу любви больше не возвратиться,
Нас по разным дорогам судьба развела.
 
           *****

Ты живёшь в своей бурной реальности
Ну а я от начала дня и до конца
Вспоминаю моменты радости
Забывая черты лица .


Рецензии
Марьям!
Особенно тронуло:
"Ты живёшь в своей бурной реальности
Ну а я от начала дня и до конца
Вспоминаю моменты радости
Забывая черты лица ".
С пожеланиями счастья, Валентина.

Валентина Рженецкая   01.10.2016 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю!)
Будьте счастливы!

Гасанова Марьям   02.10.2016 07:34   Заявить о нарушении