Воплотились желания

Я уже не верила в любовь
Но когда тебя я повстречала
Мысли все наполнились тобой
Без тебя мне стало мира мало
 
Две души переплелись в одно
Знаешь, я не верю в совпаденья
Всё до нас уже решено
Ты создан для меня, и в этом нет сомненья
 
Воплотились желания
Мои в тебе
А ты моё наказание
За что это мне
С тобой бывает сложно
И так легко
Но без тебя невозможно
Когда ты далеко
 
Говоришь, что скучаешь по мне
Постоянно обо мне вспоминаешь
Часто видишь меня во сне
Так зачем же ты опять убегаешь
 
Ты считаешь, что любовь – это ложь
Этим ты меня убиваешь
Но я знаю, что ты скоро поймёшь
Без любви в жизни счастья не узнаешь
 
И воплотятся желания
Твои во мне
Стану я наказанием
В твоей судьбе
И без меня будет сложно
Так нелегко
Но когда это поймёшь ты
 
Буду я далеко
 
(ноябрь 2015)


Рецензии