Рей Ганг ты, Рональд, с Нэнси вместе над морем

Маковой тщеты!...

"Сошла с нею
С небес благодать,
Оком Лею
Фрэнсису под стать!..."

И пусть валят памятники Ленину -
Новых идолов придумают себе!
Фирма, как всегда, не вяжет веники,
А метёт метлою по судьбе.

И довольно часто против шерсти.
Поднимаясь из морских глубин,
Не лох - мерзкое чудовище, а Нэнси
Наш пытается развеять ноне сплин!...


Рецензии