Научил...

Я дышу...я умею дышать
Я живу...я умею жить...
И тебе так хочу я сказать:
"Я готова тебя отпустить".

Благодарна тебе за любовь
За тепло, что всегда дарил
И спасибо тебе...за боль...
Ты любить меня научил...


Рецензии