Разбейте подарок с каёмкой на блюде!

Есть внешне нормальные вроде бы люди.
Улыбка, одежда и вежливый тон.
Все в них как подарок, с каёмкой на блюде.
Вот только в душе у них бесов притон!

И пусть, за своих они в обществе сходят.
Примерно хорошими кажутся всем.
Вот только внутри, у них омут то бродит!
Да так, что не вылечить с Богом, совсем!

Но так все искусно запрятано, скрыто.
И людям, увы, сразу, то не понять.
Что нужно таких через жёсткое сито!
Чтоб суть их гнилую раскрыть и узнать!

Пусть внешне нормальные вроде бы люди.
Но если Вы поняли, что-то не так.
Разбейте подарок с каёмкой на блюде!
И Вы избежите предательств и драк!


Рецензии