Он и она

Между мужчинами и женщинами глубокая пропасть.
И только Бог весть, сколько скелетов скопилось на дне и сколько там выживших, несчастных калек.

Однако, ручаюсь , что у всех пар, когда-либо прыгнувших в эту пропасть, есть все шансы для совместного и прекрасного полета.

Не падения, а именно полета.
И, если не ошибаюсь, секрет счастливчиков прост:
Они не разнимают рук, протянутых друг-другу перед прыжком. Чтобы ни было. Не разнимают.


Рецензии