***

Все было с нами как в прекрасном летнем сне,
И чувства оказались точно бред моей фантазии
Не буду больше я бежать к тебе.
Живя в одной точке Евразии.

Таких как мы взаправду и не существует,
И в кружках мятный чай давно остыл.
Пускай душа твоя торжественно  ликует
Наивных, детских, необученных мечтаний ты меня лишил.

И от прощальных слов своих ты отказался,
Не твой конёк ошибки признавать.
Понять меня ты даже не пытался,
Осколки сердца вновь одной придётся собирать.

Такой родной, по своему уютный, тёплый
Как мне казалось в этот миг.
Холодным ветром окатил, остался волком,
В один прыжок меня настиг.

И разорвав на части кожу,
Смешавшись с кровью слился в снег.
С тобой мы даже не были похожи,
Забудь меня, других исходов нет.

2013


Рецензии