Подниму ладони

Подниму ладони в небо
И возьму тепло у солнца.
Я к тебе прикоснусь, где б ты не был,
Ещё звонче сердце забьётся.

Нас разлукою жизнь проверяет,
И её не бывает без боли.
Только стал ты всё чаще занят,
Начала волноваться невольно.

Я решила приехать сюрпризом,
В дверь звонила с улыбкой беспечной.
А её без тебя мне открыли.
Извините, ошиблась, конечно.

Дождь весенний влагою сеет,
От  него убегать не буду.
Холод ветра надежду развеет,
Той весны убирая причуды.

Далеко ты, а я ещё дальше,
И остыли мои ладони.
Нам с тобою не нужно фальши.
До свидания, мой посторонний.


Рецензии
Чудный стих, Валентина.

Айзек Гончаров   07.11.2016 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Артём

Валентина Гутман   07.11.2016 20:02   Заявить о нарушении