***

Однажды ты вернёшься в этот дом,
Где был согрет всегда теплом,
И вспомнишь ты, как покидал его с трудом.

Сдержать не сможешь слез.

Она будет мила, красива, капельку вредна,
Пришлось такою стать, как осталась одна,
В руке будет держать бокальчик красного вина.

И думать : "Ну какой же черт его принёс"

Оставь слова сегодня ты друзьям или знакомым,
Расслабь слегка свой галстук, и сделайся ведомым,
Пускай она покажется совсем уж незнакомой.

Зачем тогда таксист тебя сюда привёз?

Он видится чужим совсем, но вырос, возмужал,
Скажи, ну от чего же ты так долго вдаль бежал?
Тебе не нравилось со мной, меня не обожал?

Поэтому так быстро ты в тот день исчез?

Прости родная, знаю я, что был не прав, сглупил,
Сейчас я только понял, что тогда я полюбил,
И мир вдруг без тебя мне стал совсем не мил.

Решил уехать навсегда, и где-то валить лес.

Но все дороги в "никуда" ведут меня к тебе

07.09.16


Рецензии