By Mr. D

Можно,пожалуйста,я уйду?
Тихо,безмолвно,чтоб ты не услышал.
Я полюбила тебя - я умру,
Так отойди,чтобы хуже не вышло.

Так отойди, чтобы нож в грудной клетке
Вышел наружу, скелет пропоровши.
После него - только след неприметный,
После него весь мой мир в бездну брошен.

Лучше исчезни сейчас, умоляю!
Боль притупится, сотрется;привыкну.
Чувств ни на йоту не умаляя,
Жить полной жизнью опять отвыкла.

Всё, что осталось - смотреть и молчать,
Дух из меня -какой был -весь уж вышел.
Встать на дорогу и криком кричать :
Тихо, безмолвно, чтоб ты не услышал
(Д)


Рецензии