Люби и верь

Не закрывай окно своей мечте,
Полёту - крылья силой веры дай,
Не бойся с ней безумной высоты –
Взлетай! – упал? – вставай - и вновь - взлетай!

Сбивает с ног сегодня ветер злой?
И не цветут цветы зимой в мороз? -
Ты вспомни – как прекрасен мир весной
Как благодатно в мае счастье гроз…

Не смей жалеть себя – люби и верь,
Сомнением судьбу  не обижай.
Ты к счастью распахни смелее дверь -
Сядь в поезд скорый – к морю поезжай…

И утоли в нём давнюю печаль…
И в волнах солью – слабость излечи…
Всмотрись  в его простор - в надежды даль…
И о мечте с ним вместе помолчи…

Всё сбудется – в рассветный утра миг
Счастливое "Привет!" и радость глаз...
Ты верил, ты стремился, ты достиг…
...И может... свыше помощь в этот раз?...


Рецензии