Диады любви. Поток!

Ты – словно чистый ключ с живой водой – любви исток,
Волшебных чувств стремящийся ко мне поток!



–––––   
Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии